«Якитория» запускает новое меню
«Якитория» запускает новое меню
Открывает меню новинок ролл «Малибу» - запеченный ролл в лососе терияки с сыром, чёрной икрой капеллана и красной икрой. Ещё одним оригинальным авторским блюдом является ролл «Даллас» со снежным крабом и огурцом в слайсах лосося и тунца. «Огненный дракон» - один из наиболее ярких дебютов. Это изысканный ролл с тартаром из тунца, сыром и копчёным угрём. Воздушный ролл «Нью-Джерси» представляет собой интересное сочетание тартара из морского гребешка с японским омлетом, сыром и пореем-фри. А любители роллов со сладкими нотками по достоинству оценят «Сан-Диего» — это ролл в огурце с тунцом спайси, крабом и дольками клубники.
Из горячих роллов обязательно стоит попробовать «Гавайи» с ананасом, манго и тигровой креветкой, а также «Чеддер», запеченный в слайсах лосося под соусом из одноименного сыра.
Есть новинки и в разделе салатов. «Палермо» с авокадо, слабосолёной форелью и манго, «Дары моря» с крабовым мясом, тигровыми креветками и рукколой удивят своим многогранным вкусом даже самых изысканных ценителей авторской кухни.
Для обеда прекрасно подойдут густой «Крем-суп с беконом» и «Рамен с говядиной гриль». В качестве второго блюда рекомендуем обратить внимание на «Скёрт стейк» из говядины, цветной капусты и брокколи и «Говядину татаки», в котором обжаренное филе говядины гармонично дополняет рис с овощами под фруктово-кунжутным соусом эбара. Эти новинки обязательно понравятся всем любителям мяса.
Не обошлось и без возвращения легенды: гостям ресторанов «Якитория» снова будут подавать фирменные шашлычки.
Меню бара также получило новое прочтение. Из новинок следует обратить внимание на «Тархун», который, к слову, в «Якитории» полностью натуральный, то есть готовится из листьев эстрагона. Коктейль «Мандарин и красная смородина», в состав которого входят пюре из мандарина, пюре из красной смородины и яблочный сок, подарит заряд свежести. А любители смузи оценят «Малина-Личи» и «Крыжовник-Тархун», которые также дебютируют в новом меню.
Обновилась и карта напитков на основе кофе: «Раф клубничный пломбир», «Айс-Латте», «Эспрессо-Тоник» и «Клубничная Айс-Матча» призваны разнообразить выбор гостей, предпочитающих взбодриться.
Новое меню «Якитории» доступно во всех ресторанах с 8 апреля.