PR-поддержка ресторана "Купцы и устрицы"
PR-поддержка ресторана "Купцы и устрицы"
Место во многом определило подход к кухне и меню. Шеф-повар Константин Гущин творчески переосмыслил рецепты русской купеческой кухни и виртуозно соединил их с современными блюдами французской кухни. Получилось авторское меню, в котором каждый гость обязательно найдёт для себя интересные блюда.
Отдельный акцент сделан на устрицы и другие морепродукты. Устрицы тут подают и сервируют по всем правилам, соло и в сетах, свежие и запечённые.
Ежедневно ресторан открывается фирменными завтраками, которые, впрочем, можно заказать в любое время.
Как идеальное завершение обеда или ужина предлагается настоящая чайная церемония по-московски, с блестящим самоваром, сушками, домашним вареньем, блинами с икрой.
Ресторан удобно располагается на одной из главных улиц Замоскворечья – Полянке. Сюда без проблем можно подъехать из любой части города, для комфорта гостей работает бесплатная парковка (заезд с Полянки). Уютный островок старой Москвы с обилием храмов и особняков сразу же «предлагает» каждому отвлечься от суеты мегаполиса и провести время со вкусом.
В ходе нашей работы, выходят публикации в следующих СМИ:
www.style.rbc.ru,
www.ok-magazine.ru,
www.hellomagazine.com,
www.elle.ru,
www.kommersant.ru,
www.posta-magazine.ru,
www.afisha.ru и в др.