Оставить заявку

Ресторан "Купцы и устрицы" – русские традиции и французский шарм

Ресторан "Купцы и устрицы" – русские традиции и французский шарм
Место во многом определило подход к кухне и меню. Шеф-повар Константин Гущин творчески переосмыслил рецепты русской купеческой кухни и виртуозно соединил их с современными блюдами французской кухни. Получилось авторское меню, в котором каждый гость обязательно найдёт для себя интересные блюда.

Отдельный акцент сделан на устрицы и другие морепродукты. Устрицы тут подают и сервируют по всем правилам, соло и в сетах, свежие и запечённые.
Ежедневно ресторан открывается фирменными завтраками, которые, впрочем, можно заказать в любое время.

Как идеальное завершение обеда или ужина предлагается настоящая чайная церемония по-московски, с блестящим самоваром, сушками, домашним вареньем, блинами с икрой.

Ресторан удобно располагается на одной из главных улиц Замоскворечья – Полянке. Сюда без проблем можно подъехать из любой части города, для комфорта гостей работает бесплатная парковка (заезд с Полянки). Уютный островок старой Москвы с обилием храмов и особняков сразу же «предлагает» каждому отвлечься от суеты мегаполиса и провести время со вкусом.

В ходе нашей работы, выходят публикации в следующих СМИ: www.style.rbc.ru, www.ok-magazine.ru, www.hellomagazine.com, www.elle.ru, www.kommersant.ru, www.posta-magazine.ru, www.afisha.ru и в др. 
Оставить заявку