ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА CAPO
Шеф-повар ресторана Родион Садовский представил блюда итальянской кухни в своей авторской интерпретации.
В качестве закусок было подано - крудо из гребешка с соусом личи-юдзу и семенами чиа; риет из копченого лосося с жареной палентой, а также салат с крабом, авокадо и розовыми томатами.
Основными гастрономическими хитами стали - ризотто с белыми грибами и трюфелем, утиная грудка с копченым бататом, карамелизированной грушей и соусом из брусники, а также сибас в соусе белое вино.
Завершил ужин безупречный итальянский десерт - канноли с рикоттой и фисташками. К каждой подаче шеф-сомелье подобрал гармоничную пару напитков.
Гостями вечера стали: Константин и Ольга Андрикопулос, Евгений Бороденко, Ольга Лефферс, Алина Буре, Липа Тетерич, Алина Ковалева, Ирина Чайковская, Яна Фисти, Юлия Игнатьева, Рената Пиотровски, Евгений Заболотный, Наталья Карпова, Милана Пич, Женя Малахова, Анастасия Гребёнкина, Юлия Кожухова и др.
Мероприятия прошло при поддержке итальянского производителя кофемашин и отдельных категорий техники для дома и кухни компании Delonghi, мультибрендового универмага и ресейл платформы BILLIONS, премиального сервиса по уходу за гардеробом Sneakers Cant Wait, студии регулярных и быстрых уходов LIQ skinbar, косметологической клиники Venesa.