СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Салон FACE CLASS: безоперационные и безинъекционные программы омоложения как культ!

Салон FACE CLASS: безоперационные и безинъекционные программы омоложения как культ!
Гордостью салона также является безинъекционный аппарат нового поколения – Dermadrop, уже полюбившийся широкой публике за безопасность проводимых процедур и эффективность швейцарских коктейлей красоты. Незабываемой окажется процедура с использованием пластин золота, также как и сам интерьер салона, в котором так и хочется расслабиться, в чем помогает фирменная ароматерапия, приглушенный свет и релаксирующая музыка. В салоне FACE CLASS продумано абсолютно все, поэтому посещение это концептуального проекта – настоящая находка для жительниц мегаполиса, искушенных всеми модными тенденциями.

Миссия бренда – не только раскрыть естественную красоту женщины, но и обучить правильному и эффективному уходу в домашних условиях. Лицо каждой из нас неповторимо, и наша кожа требует бережного и внимательного отношения и индивидуального подхода. Именно такой подход и лег в основу концепции FACE CLASS.

В качестве дополнительных услуг салон предлагает окраску и архитектуру бровей, пилинг и маски с использованием витаминных ампул ведущих корейских брендов, микротоки, LED терапию и многое другое.

FACE CLASS – ваша молодость в профессиональных руках!

Наше агентство оказывает PR-поддержку по освещению открытия салона в СМИ: Style.rbcOk-magazine.ru, Graziamagazine.ru, Elle.ru, Beautyhack.ru, EVA.ru и в других.

Салон FACE CLASS, ТЦ Метрополис, 2-ой этаж 
Ленинградское шоссе, 16А, корп 4
https://faceclassclub.ru
сделать заказ