СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
www.miss.babyliss-paris.ru Старт проекта: 30.11.2017
О проекте
Федеральный конкурс красоты Мисс BaByliss 2017 проводится ежегодно и уже стал традиционным мероприятием компании BaByliss. Конкурс охватывает все регионы РФ и отличается демократичными условиями участия — подать заявку и пройти предварительный отбор участницы могут на специально созданном сайте. В финал, который представляет собой яркое интересное шоу, выходят десять участниц. Победительницу определяет жюри по итогам конкурсов, в которых участницы демонстрируют знание продукции BaByliss, делятся секретами своей красоты, дефилируют по подиуму и отвечают на каверзные вопросы членов жюри.
BaByliss
Агентство «Мята» оказало весь комплекс услуг по организации, PR-поддержке события в СМИ, приглашению медийных персон, привлечению партнеров конкурса.
1

Привлечение информационных партнеров, подбор площадки

Для широкого освещения конкурса был сформирован пул средств массовой информации. В результате в список информационных партнеров вошли порядка 15 медиа, в том числе RU tv, WMJ, «Красота и здоровье», Fashiontime и другие. В качестве площадки для финала был выбран ресторан «Чайка», который соответствует высоким организационным и техническим требованиям, а также имеет большой опыт в проведении банкетов и развлекательных мероприятий.
Партнеры Miss BaByliss Paris 2017
2

Работа с блогерами

Освещение конкурса в социальных сетях проходило силами модных блогеров. Помимо информирования своей аудитории непосредственно о конкурсе, блогеры также работали с самой продукцией BaByliss. Работа выстраивалась по схеме:
- подбор блогеров,
- договоренность об условиях сотрудничества,
- выстраивание логистики отправки продукции,
- контроль за выходом постов по анонсированию конкурса.
По итогу данной работы было привлечено более 30 блогеров и вышло более 50 публикаций.
Партнеры Miss BaByliss Paris 2017
3

Привлечение партнеров на мероприятие

Партнеры предоставляют подарки участницам конкурса и VIP-гостям. В этом году договоренности о партнерстве были достигнуты с компаниями: X Fit, Bendes, Galladance, Egomania и другие.
Партнеры Miss BaByliss Paris 2017
4

Анонсирование конкурса в сети Интернет

Подготовка и проведение конкурса предполагают в том числе продвижение информации о нем на профильных ресурсах. Это расширяет аудиторию конкурса и повышает его уровень. Анонс конкурса опубликовали более 30 топовых Интернет-ресурсов.
СМИ Miss BaByliss Paris 2017
5

Организация финала конкурса в ресторане «Чайка»

Финал такого мероприятия должен пройти безупречно, именно поэтому агентство контролирует все основные направления работы, в том числе:
- техническое оснащение — звук, свет, атрибутика (корона, ленты), оформление зала, пресс-баннеры и т. д.,
- подбор ведущих и организация их работы – Полина Диброва и Антон Зорькин,
- подготовка сценария,
- менеджмент на площадке (от встречи гостей до контроля программы и вручения подарков).
Организация мероприятия Miss BaByliss Paris 2017
6

Приглашение светских персон на мероприятие

Селебрети повышают уровень мероприятия и привлекают к нему дополнительное внимание СМИ. Финал конкурса посетили много известных персон, среди которых Екатерина Стриженова, Костя Цзю, Маша Кравцова, Митя Фомин, Анастасия Меськова, Алла Довлатова, Эвелина Бледанс, Мария Бутырская, Анастасия Гребенкина.
Звезды на Miss Babyliss
7

Работа с конкурсантками

Финал конкурса — это коллективная работа множества людей. И от их слаженности и подготовки зависит та «картинка», которую в итоге увидят зрители. Отдельную (и очень большую) предварительную работу проделывают финалистки — они учатся презентовать вечерние платья и чувствовать себя уверенно перед аудиторией. Работа с конкурсантками включает в себя организацию прогонов, дефиле, подбор и примерки костюмов и платьев для выходов на сцену.
Участницы конкурса Miss Babyliss 2017
8

Размещение пост-отчетов по итогам мероприятия

Окончательную точку в проведении финала ставят пост-материалы. О результатах конкурса Мисс BaByliss 2017 вышло более 40 публикаций.
PR Miss BaByliss Paris 2017
ВИДЕО С МЕРОПРИЯТИЯ
сделать заказ